Всё, я богат, пока неудачники, я вас всегда ненавидел! **************************************** померая мужик: - отдай это моему сыну. (часы) бендер: - как скажешь. мужик: - стой, я не сказал где он живёт! бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки... **************************************** "Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться... Ха-ха-ха!!!" **************************************** Bite My Shimy Metal ASS!!! **************************************** Голова Леонарда Нимоя: а у вас есть коды самоуничтожения? Например 1а , 2Б.. голова бендера взрываеться Бендер: ну спасибо ,теперь все знают.... **************************************** Пока начинки для гробов.....Э-э-э...Отнесите меня начинки для гробов! **************************************** "Без паники, я спасу себя!!" **************************************** Лила: Кто нибудь видел Фрая? Бренден: Я его не убивал, профессор?... **************************************** Лила: Профессор нам нужно поговорить о Фрае Бендер: ДА НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Постойте, а при чем тут Фрай? **************************************** ФРАЙ: А-а-а-а-а три одинаковых храма. БЕНДЕР: Один одинаковее другого. **************************************** Я же сгибальщик, а не разгибальщик!! **************************************** Лила: Всё хорошо. За исключением того, что мы на три мили под водой, у нас нет пищи и двигатель не работает под водой. Бендер: Самообладание тает. Будем надеяться, что робот всех не замочит. **************************************** Когда Бендер продал свое тело! Фрай: Бендер как ты будеш жить без тела? Бендер: Тело нужно шлюхам и толстикам! А мне нужна пачка денег и голова что бы их держать! **************************************** Бендер: поцелуй мой блестящий зад! Фрай: да не такой он уж у тебя и блестящий! Бендер: Да по чище чем у тебя, ты, кусок мяса! **************************************** В серии про "Титаник", когда корабль терпит крушение и все бегу к спасательным шлюпкам. Бендер: Вы бегите, а я задержусь немного, пробегусь по каютам, есть ли что стырить. Фрай: Ты идешь искать графиню. Бендер (шепотом): Да, но только никому не говори. Если я не вернусь, скажи всем, что я умер грабя старика. Фрай: Я скажу, что ты пытался снять обручальное кольцо с его мертвой руки. Бендер (всхлипывая): Спасибо друг! **************************************** серия про то,как Бендер устарел.появился новый робот,точно не помню,какой-то X3000.Вообщем деревянный Бендер в конце концев смирился с новороченным роботом,но сам был деревянный и горел,и все остальные тож горели,кроме Х3000.И Бендер.что бы всех спасти,говорит: -Х3000,спаси мои друзей!....Ну и Зойберга **************************************** в серии "Вторжение Паразитов" при малейшей опасности Бендер кричал: -Покинуть корабль! **************************************** в серии про пингвинов: (Бендер и Лила на льдине. на льдину запрыгивает касатка. Бендер падает ей в пасть но Фрай и Зойдберг его спасают.): -Подними меня на борт, Вихлюн!. (Лила многозначительно кашляет. Бендер смотрит на неё: -ах, да! И захватите мои санки! **************************************** Из серии The Series Has Landed каогда они ездили, на луну когда бендера выгнали из лунопарка Бендер : Ландно, я построю свой парк с блэк джеком и шлюхами! **************************************** Нибблер, напившись хлорной воды, отрыгивает хлор, все падают кроме Бендера Слабаки!!! Ой, хлор!! **************************************** Позеры! Я ненавидел Зойдберга задолго до того, как он вошел в моду... **************************************** Лила:"Нам конец-придется сидеть и ждать смерти..." Бендер (закидывая наверх ноги):"Легко!" **************************************** После того, как Бендер смыл Зубастика в унитаз, ему вставили индикатор чувств, чтобы он мог ощущать эмоции людей, его настроили на Лилу. Диалог: Лила: И не смей больше мешать мне! Бендер (чувствуя эмоции Лилы): Злость, да? Ты посмела меня разозлить, одноглазая хозяйка дохлого животного? Лила плачет, Бендер смеется. **************************************** Лила: Что бы ты сказал, спусти я Фрая в унитаз? Бендер: Есть лишь один способ проверить. Эмми: У тебя нет никакого сочувствия к другим. Бендер: Нет, есть. Лила: Правда? Бендер: Да, сейчас я очень сочувствую тебе. Один глаз размером с дыню! На конкурс красоты тебе лучше не соваться. **************************************** Лила: Не ешьте поплеров! Они разумные! Бендер: Похоже, Лила свихнулась. Видимо, оттого, что съела мало поплеров. На, ешь! Лила: Нет, не хочу! Бендер: Давай, жри! **************************************** Бендер сервирует стол: Кому дельфина? Все: ЧТО? Нет! Дельфины же разумные! Бендер: Не этот. Он просадил все деньги на лотерейные билеты. **************************************** Лила: Ого, сколько подарков! Где ты все это украл? Бендер: Я их КУПИЛ! Лила, Фрай: Не может быть! Вот это да! Бендер: Да, вот как я люблю свою мамочку. **************************************** Бендер-преступник в тебе не нуждается! Бендер-преступник ни в ком не нуждается! **************************************** Бендер: Эх, Лила, мне будет тебя не хватать. Я всгда воспринимал тебя не как человека, а как большой кусок титана. Фрай: Он хочет сказать, что на тебя можно опереться в трудную минуту, ты очень добрая, сильная, волевая, короче, настоящий друг. Бендер (плача): Как титан... **************************************** Hey, sexy momma, don't you want to kill all humans? **************************************** - Why would a robot need to drink? - I don't need to drink, I can quit any time I want! **************************************** Leela save me.. and yourself... I guess... and my banjo!... And Fry. **************************************** Когда я вырасту, то хочу быть паровым эксковатором **************************************** Бендер(ломится от наворованного): Я чувствую что я украл достаточно... Фрай: что? не может быть! Бендер, перезагрузись! Бендер: и в самом деле, что это я...Пошли посмотрим чего еще можно наворовать! **************************************** Нужно найти нормального двуглазого парня и один глаз выколоть (протягивает вилку) Этим удобно выкалывать глаза
   я В контакте полезные ссылки: oGame — это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга. Для игры Вам нужен всего лишь нормальный браузер. http://xnova.comyr.com/login.php ________ http://livegames.ru/?friend=788670
|