| Автор: Изводил Зэнк (Zank); usedwigs.com Перевод: Виноградов Алексей ПРОФЕССИЯ: аниматор, режиссер и продюсер. ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ: "Одно сумасшедшее лето" (аниматор), "Симпсоны" (аниматор, режиссер, продюсер), "Корпорация монстров" (сорежиссер), "Анимированные приключения мистера Т" (редактор) ЧТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ У ДЭВИДА СИЛЬВЕРМАНА: "Почему? Что вы получили?" Заметка редактора: когда я приехал в офис этим утром, я обнаружил конверт с надписью "КАНФИДИЦИАЛЬНА", прикрепленный к моей двери. По орфографии я понял, что Зэнк закончи-таки свое последнее задание. Хотя на две недели позже, но кто считает? После вскрытия упомянутого конверта, я нашел в нем: счет на два обеда с ростбифом и 11 мартини; тест, озаглавленный "Откладываете ли вы сексуальные отношения?", вырванный из "Cosmopolitan" и интервью, небрежно написанное на обороте столовой салфетки Чез ЛаРуз Стейк Хауз: З: Когда вам кто-то говорит, что вы сексуальны, как вы реагируете? ДС: Я плачу им. Стриптизерши же должны зарабатывать на жизнь, верно? З: Когда вы на свидании, и она не делает первый шаг, как вы поступаете? ДС: Мою её окна. Это преодолевает застенчивость в 7 случаях из 10. З: Типичная спортивная одежда для вас это… ДС: …топик с открытой спиной, стринги и бумажный пакетик на голову с двумя щелками. З: Когда вы прогуливаетесь по улице, несколько рабочих строителей начинают вас освистывать, что вы делаете? ДС: Я звоню своему конгрессмену. А он немного устал от выслушивания моих проблем. З: Какая самая сексуальная вещь в вашем гардеробе из нижнего белья? ДС: Помните, когда вы были ребенком, слова "нижнее белье" были самыми забавными из всех когда-либо созданных? Простите, вы не могли бы повторить вопрос? З: Вы идете на корпоративную вечеринку. Что вы оденете? ДС: Накладные ресницы и купальный халат. З: На этой вечеринке вы замечаете классную девушку. Что вы сделаете, чтобы обратить ее внимание на себя? ДС: Похлопаю своими ресницами, распахну халат. З: Если бы вы были напитком, каким бы напитком вы были? И почему? ДС: Я был бы Микки Финном(1), потому что я почти заснул, пробуя изобразить ответ на этот бессмысленный вопрос. З: Ваша коронная фишка для начала разговора? ДС: Моя характерная фишка теперь доступна на коллекционном автомобильном номере, подписанным собственноручно. Этикет Франклина Минта(2). З: Как вы оцениваете себя по шкале сексуальности? ДС: Как вам сказать... А это метрическая шкала? З: В гастрономе вы неожиданно сталкиваетесь с предметом вашей страсти. Слишком плохо: вы не помыли волосы или не почистили зубы. Что вы сделаете, чтобы быть сексуальным и в этом случае? ДС: Я начну надевать на себя мясо. З: Когда вы в последний раз проходили в обнаженном виде мимо вашего зеркала в полный рост, что вы про себя подумали? ДС: Я подумал: "Это жестокий способ зарабатывать на жизнь". З: Я могу занять десять баксов? ДС: Уверен, что можете! У вас должны быть друзья. З: Спасибо Дэвид. ДС: Вы будетет доедать картошку? Примечания: 1. Micky Finn: первоначально – снотворное, которое подмешивал в виски и коктейли чикагский бармен Микки Финн, после чего его сообщники грабили заснувшего клиента. Ныне «Микки Финн» означает любой напиток, который «отключает» клиента питейного заведения. (Прим. пер.) 2. Компания "Франклин Минт" обвиняется в нарушении авторского и патентного законодательств, в связи с использованием в коммерческих целях образа принцессы Дианы без согласия на то семьи Спенсоров и благотворительного фонда, носящего ее имя. (Прим. пер.)
   я В контакте полезные ссылки: oGame — это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга. Для игры Вам нужен всего лишь нормальный браузер. http://xnova.comyr.com/login.php ________ http://livegames.ru/?friend=788670
|